餐边柜终于完成

木别墅
发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
历时半年的餐边柜终于完工,原准备有裙边,领导说裙边不好,会积存灰尘,不方便打扫。

收藏 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
漂亮
木板凳
美!!!!
木地板
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
木龙骨
干的漂亮!板正板正的,听领导的肯定没错
手艺不错,真漂亮。是什么木
工整漂亮

缺点多,只有自己知道啊
tjfish888 发表于 2020-02-12 20:51
干的漂亮!板正板正的,听领导的肯定没错

省两块板
覃师傅 发表于 2020-02-12 21:07
手艺不错,真漂亮。是什么木

我也不懂叫什么木料,买时商家叫金胡桃,到货后发现有两种木头,其中一种花纹是黑色的,颜色较深、较硬(柜门),但内裂特别多,可能一块板开后根本不能用,估计是干燥时温度太高或者时间太长;另一种颜色是金黄的(中间抽屉)、较软,一不小心就裂、就断。

别逗了,大件我一个都没做过呢,我倒是想做
牛逼牛逼牛逼
嫦娥大叔 发表于 2020-02-12 21:26
别逗了,大件我一个都没做过呢,我倒是想做

你做的活塞柜子闷燕尾,我就不会做啊。

历经大半年坎坷啊