查看: 1435|回复: 41
打印 上一主题 下一主题

[硬件] 新手菜鸟一枚,cnc主軸不動,求助

[复制链接]
木别墅
发表于 2020-2-10 23:53:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如上,主軸不动有什么办法吗?卖家说扭按扭,之後沒有下文之后也没回复我了,这个按钮左右最大幅度90度左右,试过没没反应,有高手可以教教吗,谢谢










收藏 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
发表于 2020-2-10 23:57:31 | 只看该作者
是不是电机烧了,拿个表量一下通不通,再量一下电压正常不
木板凳
 楼主| 发表于 2020-2-10 23:58:36 来自手机 | 只看该作者
痴情意外 发表于 2020-02-10 23:57
是不是电机烧了,拿个表量一下通不通,再量一下电压正常不

电表接哪里呢?
木地板
发表于 2020-2-11 00:01:11 | 只看该作者
帮楼主补充一下,是新机器,主轴电机没转过
木龙骨
发表于 2020-2-11 00:01:25 | 只看该作者

万用表电压档,红笔接红线,黑笔接黑线,看看电压正常不
6
 楼主| 发表于 2020-2-11 00:02:24 来自手机 | 只看该作者
龙德而隐者 发表于 2020-02-11 00:01
帮楼主补充一下,是新机器,主轴电机没转过

是呀,一直没时间试,让店家装好打木架给我的,哎呀……
7
 楼主| 发表于 2020-2-11 00:02:57 来自手机 | 只看该作者
痴情意外 发表于 2020-02-11 00:01
万用表电压档,红笔接红线,黑笔接黑线,看看电压正常不

那我是不是要把这个螺丝拆了试呢?
8
发表于 2020-2-11 00:06:46 | 只看该作者
心晴[DlY聖手· 发表于 2020-2-11 00:02
那我是不是要把这个螺丝拆了试呢?

测电压不用松螺丝的,直接测就是

9
 楼主| 发表于 2020-2-11 00:10:38 来自手机 | 只看该作者
痴情意外 发表于 2020-02-11 00:06
测电压不用松螺丝的,直接测就是

好的,谢谢,再发上来
10
发表于 2020-2-11 00:20:19 来自手机 | 只看该作者
路过帮顶
11
 楼主| 发表于 2020-2-11 00:25:53 来自手机 | 只看该作者

谢谢你
12
发表于 2020-2-11 00:44:34 来自手机 | 只看该作者
mach3控制的话,界面上有个主轴正传点一下,再调速试试
13
 楼主| 发表于 2020-2-11 01:09:08 来自手机 | 只看该作者
梦幻兵将 发表于 2020-02-11 00:44
mach3控制的话,界面上有个主轴正传点一下,再调速试试

是这個軟件

14
 楼主| 发表于 2020-2-11 01:09:28 来自手机 | 只看该作者
梦幻兵将 发表于 2020-02-11 00:44
mach3控制的话,界面上有个主轴正传点一下,再调速试试

调过不行
15
发表于 2020-2-11 01:30:52 | 只看该作者
你先量一下是不是通电,调别的都是白费。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作

| 小黑屋|手机版|Archiver| 木工爱好者-木工网 公安备案号 46010802000427

Copyright © 2001-2013 All Rights Reserved。

X3.4( )

快速回复 返回顶部 返回列表